Vai al contenuto principale della pagina

Proteins in food processing / / edited by Rickey Y. Yada



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Proteins in food processing / / edited by Rickey Y. Yada Visualizza cluster
Pubblicazione: Duxford, England : , : Woodhead Publishing, , 2018
©2018
Edizione: Second edition.
Descrizione fisica: 1 online resource (655 pages) : illustrations, tables
Disciplina: 612.398
Soggetto topico: Proteins in human nutrition
Persona (resp. second.): YadaR. Y <1954-> (Rickey Yoshio)
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Proteins in food processing  Visualizza cluster
ISBN: 0-08-100729-9
0-08-100722-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910298239803321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Woodhead Publishing in food science, technology, and nutrition.