Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Handbook of vegetables and vegetable processing / / edited by Muhammad Siddiq, Mark A. Uebersax |
Pubblicazione: | Hoboken, New Jersey ; ; Chichester, West Sussex, England : , : Wiley Blackwell, , 2018 |
©2018 | |
Edizione: | Second edition. |
Descrizione fisica: | 1 online resource (1074 pages in 2 volumes) : illustrations, tables |
Disciplina: | 664.8 |
Soggetto topico: | Vegetables - Processing |
Vegetables - Composition | |
Botanical chemistry | |
Persona (resp. second.): | UebersaxMark A. |
SiddiqMuhammad | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
Nota di contenuto: | Volume 1. Handbook of Vegetables and Vegetable Processing -- Volume 2. Handbook of Vegetables and Vegetable Processing. |
Titolo autorizzato: | Handbook of vegetables and vegetable processing |
ISBN: | 1-119-09894-7 |
1-119-09895-5 | |
1-119-09893-9 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910270887803321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |