Vai al contenuto principale della pagina

Sweet, reinforced and fortified wines : grape biochemistry, tecnology and vinification / edited by Fabio Mencarelli, Pietro Tonutti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Sweet, reinforced and fortified wines : grape biochemistry, tecnology and vinification / edited by Fabio Mencarelli, Pietro Tonutti Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester, : Wiley-Blackwell, 2013
Descrizione fisica: xi, 357 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 663.2
Soggetto non controllato: Vino e vinificazione
Enologia
Persona (resp. second.): Mencarelli, Fabio
Tonutti, Pietro
Titolo autorizzato: Sweet, reinforced and fortified wines  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009794970403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 663.2 MENF 2013
Opac: Controlla la disponibilità qui