Vai al contenuto principale della pagina

Il caffè espresso : la scienza della qualità / Andrea Illy, Rinantonio Viani ; edizione italiana a cura di Furio Suggi Liverani e Marino Petracco



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Illy, Andrea Visualizza persona
Titolo: Il caffè espresso : la scienza della qualità / Andrea Illy, Rinantonio Viani ; edizione italiana a cura di Furio Suggi Liverani e Marino Petracco Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Egea, 2009
Descrizione fisica: XI, 429 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 641.3373
Soggetto non controllato: Caffè - Consumo
Caffè - Produzione
Altri autori: Viani, Rinantonio  
Persona (resp. second.): Suggi Liverani, Furio
Petracco, Marino
Titolo autorizzato: Espresso coffee  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-238-5102-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009370990403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 641.337 ILLA 2009
Opac: Controlla la disponibilitĂ  qui
Traduzione di: Espresso coffee