Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Galli Volonterio, Antonietta |
Titolo: | Igiene degli alimenti e HACCP : in accordo con le nuove disposizioni del pacchetto igiene : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi |
Pubblicazione: | Roma : EPC, ©2009 |
Edizione: | 5. ed. |
Descrizione fisica: | 639 p. ; 21 cm |
Disciplina: | 613.2 |
Soggetto non controllato: | Igiene alimentare |
HACCP | |
Sistemi di qualità | |
Altri autori: | Bertoldi, Alberto |
Titolo autorizzato: | Igiene degli alimenti e HACCP |
ISBN: | 978-88-6310-190-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009218790403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 613.2-GAL-2 |
613.2-GAL-2A | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |