Vai al contenuto principale della pagina

Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Jay, James Monroe <1927- > Visualizza persona
Titolo: Modern food microbiology / James M. Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : Springer-Verlag, c2005
Edizione: 7th ed.
Descrizione fisica: XX, 790 p. ; 26 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Microbiologia
Altri autori: Loessner, Martin J.  
Golden, David A.  
Titolo autorizzato: Modern food microbiology  Visualizza cluster
ISBN: 0-387-23180-3
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008340730403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 JAYJ 2005
60 664.07 JAYJ 2005 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui