Vai al contenuto principale della pagina

Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari / Fabrizio Balestrieri, Domenico Marini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Balestrieri, Fabrizio Visualizza persona
Titolo: Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari / Fabrizio Balestrieri, Domenico Marini Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Monolite, 1996
Descrizione fisica: 3 v. ; 28 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Altri autori: Marini, Domenico  
Titolo autorizzato: Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002229780403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 IX 63.1
80 IX 63.2
80 IX 63.3
60 664.07 BALF 1996-1
60 664.07 BALF 1996-2
60 664.07 BALF 1996-3
Opac: Controlla la disponibilità qui