|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNINA990002229780403321 |
|
|
Autore |
Balestrieri, Fabrizio |
|
|
Titolo |
Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari / Fabrizio Balestrieri, Domenico Marini |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Locazione |
|
|
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
80 IX 63.1 |
80 IX 63.2 |
80 IX 63.3 |
60 664.07 BALF 1996-1 |
60 664.07 BALF 1996-2 |
60 664.07 BALF 1996-3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |