Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Malan, Carlo Enrico
|
| Titolo: |
I lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte / C.E. Malan, C.C. Marotta
|
| Pubblicazione: | Firenze : [s.n.], 1959 |
| Descrizione fisica: | 18 p. ; 24 cm |
| Disciplina: | 663.2 |
| Soggetto non controllato: | Vini |
| Altri autori: |
Marotta, C. C.
|
| Note generali: | Estr. da: Atti dell'Accademia Italiana della Vite e del Vino, 1959. |
| Titolo autorizzato: | Lieviti della fermentazione vinaria in Piemonte ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990001860980403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 MISC. B 131/221 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |