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L'HACCP in ambiente ISO nel settore dolciario : linee guida per l' implementazione della guida AIDI di corretta prassi igienica ed HACCP in ambiente ISO 9000 e per la realizzazione volontaria di sistemi di qualità nelle aziende dolciarie / Associazione Industrie Dolciarie Italiane



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Titolo: L'HACCP in ambiente ISO nel settore dolciario : linee guida per l' implementazione della guida AIDI di corretta prassi igienica ed HACCP in ambiente ISO 9000 e per la realizzazione volontaria di sistemi di qualità nelle aziende dolciarie / Associazione Industrie Dolciarie Italiane Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : AIDI, 1998
Descrizione fisica: 49 p. ; 30 cm
Disciplina: 613.2
Soggetto non controllato: Igiene alimentare
Dolciumi
Sistemi di qualita
HACCP
Titolo autorizzato: HACCP in ambiente ISO nel settore dolciario  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001825680403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 613.2 AIDI 1998-1
Opac: Controlla la disponibilità qui