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Titolo: | L'HACCP in ambiente ISO nel settore dolciario : linee guida per l' implementazione della guida AIDI di corretta prassi igienica ed HACCP in ambiente ISO 9000 e per la realizzazione volontaria di sistemi di qualità nelle aziende dolciarie / Associazione Industrie Dolciarie Italiane |
Pubblicazione: | Roma : AIDI, 1998 |
Descrizione fisica: | 49 p. ; 30 cm |
Disciplina: | 613.2 |
Soggetto non controllato: | Igiene alimentare |
Dolciumi | |
Sistemi di qualita | |
HACCP | |
Titolo autorizzato: | HACCP in ambiente ISO nel settore dolciario |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001825680403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 613.2 AIDI 1998-1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |