LEADER 01060nam0-22003131i-450 001 990001825680403321 005 20190828111233.0 035 $a000182568 035 $aFED01000182568 035 $a(Aleph)000182568FED01 035 $a000182568 100 $a20021010d1998----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 200 1 $a<>HACCP in ambiente ISO nel settore dolciario$elinee guida per l' implementazione della guida AIDI di corretta prassi igienica ed HACCP in ambiente ISO 9000 e per la realizzazione volontaria di sistemi di qualità nelle aziende dolciarie$fAssociazione Industrie Dolciarie Italiane 210 $aRoma$cAIDI$d1998 215 $a49 p.$d30 cm 610 0 $aIgiene alimentare 610 0 $aDolciumi 610 0 $aSistemi di qualita 610 0 $aHACCP 676 $a613.2 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990001825680403321 952 $a60 613.2 AIDI 1998-1$b7423$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aHACCP in ambiente ISO nel settore dolciario$9413331 997 $aUNINA DB $aING01