Vai al contenuto principale della pagina

Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari / a cura di Frank A. Paine



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari / a cura di Frank A. Paine Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Tecniche Nuove, 1990
Descrizione fisica: XIII, 202 p. ; 25 cm
Disciplina: 664
Soggetto non controllato: Tecnologia alimentare
Persona (resp. second.): Pain, Frank A.
Titolo autorizzato: Sistemi moderni di lavorazione, condizionamento e distribuzione dei prodotti alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 88-7081-495-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001754130403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664 PAIF 1990
62 658.5 SIS
Opac: Controlla la disponibilità qui