Vai al contenuto principale della pagina

La qualificazione delle carni : analisi critica dei metodi di valutazione con particolare riferimento alla specie bovina / Graziella Pagano Toscano



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Pagano Toscano, Graziella Visualizza persona
Titolo: La qualificazione delle carni : analisi critica dei metodi di valutazione con particolare riferimento alla specie bovina / Graziella Pagano Toscano Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : CNR, 1988
Descrizione fisica: 104 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.9
Soggetto non controllato: Carne
Titolo autorizzato: Qualificazione delle carni  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001751620403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A MIC 637-4
60 664 CNR-PAGA 1988
Opac: Controlla la disponibilità qui