Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Dandolo, Vincenzo <1758-1819> |
Titolo: | Dell'arte di fare, conservare e migliorare i vini del regno e del modo di fabbricare lo sciloppo, le conserve d'uva, l'acquavite e l'aceto frammento postumo del conte Dandolo in appendice all'enologia pubblicato per cura del dott. Luigi Grossi di Varese |
Pubblicazione: | Milano : coi tipi di Gio Battista Sonzogno, 1821 |
Descrizione fisica: | 140, IX p., [1] c. di tav. : ill. ; 8° |
Disciplina: | 663.2 |
Soggetto non controllato: | Enologia |
Vini | |
Persona (resp. second.): | Grossi, Luigi |
Titolo autorizzato: | Dell'arte di fare, conservare e migliorare i vini del regno e del modo di fabbricare lo sciloppo, le conserve d'uva, l'acquavite e l'aceto frammento postumo del conte Dandolo in appendice all'enologia pubblicato per cura del dott. Luigi Grossi di Varese |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001744130403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Impronta: | noe, i-o, dii. coch (3) 1821 (R) |
Collocazione: | 60 094.3 B 154 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |