LEADER 01603nam0-22003731i-450- 001 990001744130403321 005 20121105110913.0 012 $anoe, i-o, dii. coch (3) 1821 (R)$2fei$5ITNA0274 60 094.3 B 154 035 $a000174413 035 $aFED01000174413 035 $a(Aleph)000174413FED01 035 $a000174413 100 $a20030910d1821----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $aaf------001yy 140 $aa---a---azz------zzybb0000-- 141 $ag--a0bb-$5ITNA0274------------------------------------------------------------------- 200 1 $aDell'arte di fare, conservare e migliorare i vini del regno e del modo di fabbricare lo sciloppo, le conserve d'uva, l'acquavite e l'aceto frammento postumo del conte Dandolo in appendice all'enologia pubblicato per cura del dott. Luigi Grossi di Varese 210 $aMilano$ccoi tipi di Gio Battista Sonzogno$d1821 215 $a140, IX p., [1] c. di tav.$cill.$d8° 610 0 $aEnologia 610 0 $aVini 676 $a663.2 700 1$aDandolo,$bVincenzo$f<1758-1819>$066074 702 1$aGrossi,$bLuigi 719 00$aSonzogno,$bGiambattista$4650 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aAQ 912 $a990001744130403321 952 $a60 094.3 B 154$b2677$fFAGBC 959 $aFAGBC 996 $aDell'arte di fare, conservare e migliorare i vini del regno e del modo di fabbricare lo sciloppo, le conserve d'uva, l'acquavite e l'aceto frammento postumo del conte Dandolo in appendice all'enologia pubblicato per cura del dott. Luigi Grossi di Varese$9365997 997 $aUNINA