Vai al contenuto principale della pagina

La "provolina" o "mozzarella" di Bari / Vito Brandonisio, Ubaldo Boccassini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Brandonisio, Vito <1904-1974> Visualizza persona
Titolo: La "provolina" o "mozzarella" di Bari / Vito Brandonisio, Ubaldo Boccassini Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : ..., 1937
Descrizione fisica: 3 p. ; 25 cm
Disciplina: 637.3
Soggetto non controllato: Formaggio
Altri autori: Boccassini, Ubaldo  
Note generali: Estr. da: Il Latte, n. 7,1937.
Titolo autorizzato: "provolina" o "mozzarella" di Bari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001698900403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 25/17
Opac: Controlla la disponibilità qui