Vai al contenuto principale della pagina

Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari / Claudio Calzolari, Enrica Cerma



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Calzolari, Claudio Visualizza persona
Titolo: Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari / Claudio Calzolari, Enrica Cerma Visualizza cluster
Pubblicazione: Trieste : [s.n.], 1961
Descrizione fisica: 12 p. ; 30 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi
Altri autori: Cerma, Enrica  
Note generali: Estr. da: Rassegna chimica, n. 5,1961.
Titolo autorizzato: Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001649970403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 57/2
Opac: Controlla la disponibilità qui