Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Cserhati, Tibor |
Titolo: | Chromatography in food science and technology / Tibor Cserhati, Esther Forgacs |
Pubblicazione: | Lancaster (Penn.) : Technomic Publishing, c1999 |
Descrizione fisica: | xvi, 552 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Tecnologie alimentari - Prove, analisi, contolli di qualità |
Alimenti - Analisi chimica | |
Altri autori: | Forgacs, Esther |
Titolo autorizzato: | Chromatography in food science and technology |
ISBN: | 1-56676-749-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990001484950403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 664.07-CSE-1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |