Vai al contenuto principale della pagina

Lathyrus sativus and Nutrition : Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues / Michele Barone, Rita Tulumello



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Barone, Michele Visualizza persona
Titolo: Lathyrus sativus and Nutrition : Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues / Michele Barone, Rita Tulumello Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2020
Descrizione fisica: VII, 62 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
543(Chimica analitica)
641.3(Alimenti)
Altri autori: Tulumello, Rita  
Titolo autorizzato: Lathyrus sativus and Nutrition  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN0244557
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://rd.springer.com/book/10.1007/978-3-030-59091-8
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Chemistry of Foods Cham . -Springer , 2014-