Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Kramer, Johannes
![]() |
Titolo: |
Alimenti, microbiologia e igiene / Johannes Krämer, Carlo Cantoni ; [traduzione di Stefania Dalle Molle]
![]() |
Pubblicazione: | XVII, 472 p. : ill. ; 25 cm |
Edizione: | Milano : Tecniche Nuove |
Descrizione fisica: | Edizione italiana sulla 5. tedesca. - Titolo delle 2 edizioni italiane precedenti: Alimenti : microbiologia e igiene : intossicazioni alimentari, conservazione, vino, carne, formaggi, salumi, igiene della produzione, legislazione. |
Disciplina: | 614.44(Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica) |
664.001579(Microbiologia alimentare) | |
Altri autori: |
Cantoni, Carlo
![]() |
Persona (resp. second.): | Dalle Molle, Stefania |
Titolo autorizzato: | Alimenti, microbiologia e igiene ![]() |
ISBN: | 978-88-481-2471-3 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | SUN0095475 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |