Vai al contenuto principale della pagina

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Artusi, Pellegrino Visualizza persona
Titolo: La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene / Pellegrino Artusi ; a cura di Piero Camporesi ; con uno scritto di Emilio Tadini ; illustrazioni di Giuliano Della Casa Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : G. Einaudi, stampa2001
Descrizione fisica: xcii, 776 p., [25] c. di tav. : ill. ; 22 cm.
Disciplina: 641.5
Soggetto topico: Culinaria
Altri autori: Camporesi, Piero  
Tadini, Emilio  
Della_Casa, Giuliano  
Note generali: In custodia.
ISBN: 8806158856
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991003980159707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: I millenni