Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Lin Biing-Hwan |
Titolo: | U.S. fruit and vegetable consumption [[electronic resource] ] : who, what, where, and how much / / Biing-Hwan Lin, Jane Reed, Gary Lucier |
Pubblicazione: | [Washington, D.C.] : , : U.S. Dept. of Agriculture, Economic Research Service, , [2004] |
Descrizione fisica: | 1 online resource (2 pages) : color illustrations |
Soggetto topico: | Fruit - United States |
Vegetables - United States | |
Food consumption - United States | |
Nutrition surveys - United States | |
Altri autori: | ReedJane LucierGary |
Note generali: | Title from title screen (viewed on Oct. 24, 2005). |
"October 2004." | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references. |
Altri titoli varianti: | U.S. fruit and vegetable consumption |
Titolo autorizzato: | U.S. fruit and vegetable consumption |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910702005703321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |