Vai al contenuto principale della pagina

Food quality : balancing health and disease / / edited by Alina Maria Holban, Alexandru Mihai Grumezescu



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Food quality : balancing health and disease / / edited by Alina Maria Holban, Alexandru Mihai Grumezescu Visualizza cluster
Pubblicazione: London, United Kingdom : , : Academic Press, an imprint of Elsevier, , [2018]
©2018
Descrizione fisica: 1 online resource : illustrations
Disciplina: 664.07
Soggetto topico: Food - Quality
Food industry and trade - Quality control
Nutrition
Bioengineering
Persona (resp. second.): HolbanAlina Maria
GrumezescuAlexandru Mihai
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references and index.
Titolo autorizzato: Food quality  Visualizza cluster
ISBN: 0-12-811494-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910583076503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Handbook of food bioengineering ; ; v. 13.