Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Nutritional quality of cereal grains : genetic and agronomic improvement / / R. A. Olson and K. J. Frey, editors |
Pubblicazione: | Madison, Wisconsin : , : American Society of Agronomy : , : Crop Science Society of America : , : Soil Science Society of America, , 1987 |
Descrizione fisica: | 1 online resource (511 pages) |
Disciplina: | 633.1 |
Soggetto topico: | Grain - Quality |
Cereals as food | |
Grain as feed | |
Soggetto genere / forma: | Electronic books. |
Persona (resp. second.): | OlsonR. A <1917-1987, > (Robert August) |
FreyK. J. | |
Titolo autorizzato: | Nutritional quality of cereal grains |
ISBN: | 0-89118-221-7 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910555029403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |