Vai al contenuto principale della pagina

Cours de gastronomie moléculaire n°2 [[electronic resource] ] : les précisions culinaires / / Hervé This



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: This Hervé Visualizza persona
Titolo: Cours de gastronomie moléculaire n°2 [[electronic resource] ] : les précisions culinaires / / Hervé This Visualizza cluster
Pubblicazione: Paris, : Éditions Quæ, 2010
Descrizione fisica: 1 online resource (275 p.)
Soggetto topico: Gastronomy
Soggetto genere / forma: Electronic books.
Note generali: Description based upon print version of record.
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references.
Titolo autorizzato: Cours de gastronomie moléculaire n°2  Visualizza cluster
ISBN: 2-7592-0623-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Francese
Record Nr.: 9910458809703321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui