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Titolo: | Global cheesemaking technology : cheese quality and characteristics / / edited by Photis Papademas, Thomas Bintsis |
Pubblicazione: | Hoboken, New Jersey : , : Wiley, , 2018 |
©2018 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (462 pages) : illustrations (some color) |
Disciplina: | 637.3 |
Soggetto topico: | Cheesemaking |
Dairy processing | |
Persona (resp. second.): | PapademasPhotis |
BintsisThomas | |
Nota di bibliografia: | Includes bibliographical references at the end of each chapters and index. |
Titolo autorizzato: | Global cheesemaking technology |
ISBN: | 1-119-04618-1 |
1-119-04617-3 | |
1-119-04616-5 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910271053203321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |