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Global cheesemaking technology : cheese quality and characteristics / / edited by Photis Papademas, Thomas Bintsis



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Titolo: Global cheesemaking technology : cheese quality and characteristics / / edited by Photis Papademas, Thomas Bintsis Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken, New Jersey : , : Wiley, , 2018
©2018
Descrizione fisica: 1 online resource (462 pages) : illustrations (some color)
Disciplina: 637.3
Soggetto topico: Cheesemaking
Dairy processing
Persona (resp. second.): PapademasPhotis
BintsisThomas
Nota di bibliografia: Includes bibliographical references at the end of each chapters and index.
Titolo autorizzato: Global cheesemaking technology  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-04618-1
1-119-04617-3
1-119-04616-5
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910271053203321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: THEi Wiley ebooks.