Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Handbook of animal-based fermented food and beverage technology / edited by Y.H. Hui ; administrative associate editor E. Özgü Evranuz ; associate editors, Ramesh C. Chandan ... [et al.] |
Pubblicazione: | Boca Raton : CRC, c2012 |
Edizione: | 2nd. ed. |
Descrizione fisica: | XVI, 798 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 664.024 |
Soggetto non controllato: | Alimenti fermentati |
Bevande - Microbiologia | |
Persona (resp. second.): | Chandan, Ramesh C. |
Evranuz, E. Özgü | |
Hui, Yiu H. | |
Nota di bibliografia: | Contiene indice (p. 785-798) |
Titolo autorizzato: | Handbook of animal-based fermented food and beverage technology |
ISBN: | 978-1-4398-5022-0 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009916130403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.024 HUIY 2012-1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |