Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of animal-based fermented food and beverage technology / edited by Y.H. Hui ; administrative associate editor E. Özgü Evranuz ; associate editors, Ramesh C. Chandan ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Handbook of animal-based fermented food and beverage technology / edited by Y.H. Hui ; administrative associate editor E. Özgü Evranuz ; associate editors, Ramesh C. Chandan ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton : CRC, c2012
Edizione: 2nd. ed.
Descrizione fisica: XVI, 798 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 664.024
Soggetto non controllato: Alimenti fermentati
Bevande - Microbiologia
Persona (resp. second.): Chandan, Ramesh C.
Evranuz, E. Özgü
Hui, Yiu H.
Nota di bibliografia: Contiene indice (p. 785-798)
Titolo autorizzato: Handbook of animal-based fermented food and beverage technology  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4398-5022-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009916130403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.024 HUIY 2012-1
Opac: Controlla la disponibilità qui