Vai al contenuto principale della pagina

Statistical methods for food science [Risorsa elettronica] : introductory procedures for the food practitioner / by John A. Bower



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Bower, John A. Visualizza persona
Titolo: Statistical methods for food science [Risorsa elettronica] : introductory procedures for the food practitioner / by John A. Bower Visualizza cluster
Pubblicazione: Chichester ; Ames, Iowa : Wiley-Blackwell, c2009
Disciplina: 664.0072
641.3
Soggetto non controllato: Alimenti - Analisi - Metodi statistici
Type File/ Data Note: Formato html, pdf
Requisiti sistema: Formato html, pdf
Titolo autorizzato: Statistical methods for food science  Visualizza cluster
ISBN: 9781444320947
Formato: Risorse elettroniche
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009484500403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Localizzazioni e accesso elettronico http://onlinelibrary.wiley.com/book/10.1002/9781444320947
Collocazione: 80
Opac: Controlla la disponibilità qui