Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Handbook of water and energy management in food processing / edited by Jiri Klemes, Robin Smith and Jin-Kuk Kim |
Pubblicazione: | Cambridge : Woodhead Publishing Limited |
Boca Raton : CRC Press, 2008 | |
Descrizione fisica: | xxxviii, 1029 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Impianti di trasformazione alimentare - Sistema di alimentazione idrica |
Persona (resp. second.): | Klemes, Jiri |
Smith, Robin | |
Kim, Jin-Kuk | |
Titolo autorizzato: | Handbook of water and energy management in food processing |
ISBN: | 9781845691950 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009400280403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 B 222 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |