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La irradiazione degli alimenti : aspetti chimici e biologici / a cura di Aldo Mariani e M. Antonietta Spadoni ; presentazione del prof. Sabato Visco



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Titolo: La irradiazione degli alimenti : aspetti chimici e biologici / a cura di Aldo Mariani e M. Antonietta Spadoni ; presentazione del prof. Sabato Visco Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Istituto Nazionale della Nutrizione, 1961
Descrizione fisica: 161 p. ; 25 cm
Soggetto non controllato: Alimenti - Irradiazione
Persona (resp. second.): Mariani Costantini, Aldo
Spadoni, M. Antonietta
Visco, Sabato
Titolo autorizzato: Irradiazione degli alimenti  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009399360403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: VI C 187
Opac: Controlla la disponibilità qui