Vai al contenuto principale della pagina

La qualità degli alimenti di origine animale : alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori / a cura di Francesco Di Iacovo, Roberta Moruzzo



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La qualità degli alimenti di origine animale : alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori / a cura di Francesco Di Iacovo, Roberta Moruzzo Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : FrancoAngeli, c2005
Descrizione fisica: VIII, 239 p. ; 23 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti di origine animale - Controllo di qualità
Persona (resp. second.): Di Iacovo, Francesco
Moruzzo, Roberta
Titolo autorizzato: Qualità degli alimenti di origine animale  Visualizza cluster
ISBN: 88-464-6886-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009393780403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 B 113
Opac: Controlla la disponibilità qui