Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | La qualità degli alimenti di origine animale : alla ricerca di un dialogo fra operatori di filiera e consumatori / a cura di Francesco Di Iacovo, Roberta Moruzzo |
Pubblicazione: | Milano : FrancoAngeli, c2005 |
Descrizione fisica: | VIII, 239 p. ; 23 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti di origine animale - Controllo di qualità |
Persona (resp. second.): | Di Iacovo, Francesco |
Moruzzo, Roberta | |
Titolo autorizzato: | Qualità degli alimenti di origine animale |
ISBN: | 88-464-6886-4 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009393780403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 B 113 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |