Vai al contenuto principale della pagina
| Titolo: |
Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing / edited by Olga Martín-Belloso, Robert Soliva-Fortuny
|
| Pubblicazione: | Boca Raton, Fla : CRC Press, c2011 |
| Descrizione fisica: | xiii, 410 p. : ill. ; 25 cm |
| Disciplina: | 664.8 |
| Soggetto non controllato: | Prodotti ortofrutticoli - Conservazione |
| Persona (resp. second.): | Martín-Belloso, Olga |
| Soliva-Fortuny, Robert | |
| Titolo autorizzato: | Advances in fresh-cut fruits and vegetables processing ![]() |
| ISBN: | 9781420071214 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Inglese |
| Record Nr.: | 990009390340403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 664.8 MARO 2011 |
| 60 664.8 B 45 | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |