Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Maggi, Emilio |
Titolo: | La nuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell'Unione Europea : (a. a. 1998-1999) / direttore Emilio Maggi ; segretario Gian Carlo Signorini |
Pubblicazione: | Parma : Azzali, [1999] |
Descrizione fisica: | 285 p. ; 24 cm |
Persona (resp. second.): | Signorini, Gian Carlo |
Note generali: | In testa al front.: Universita degli studi di Parma. Facolta di medicina veterinaria. Istituto di ispezione degli alimenti di origine animale |
Altri titoli varianti: | Corso annuale di perfezionamento: La nuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell'Unione Europea (a. a. 1998-1999) |
Titolo autorizzato: | Nuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell'Unione Europea |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009105960403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | V B 148 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |