LEADER 01219nam0-2200313---450- 001 990009105960403321 005 20100706110055.0 035 $a000910596 035 $aFED01000910596 035 $a(Aleph)000910596FED01 035 $a000910596 100 $a20091020d1999----km-y0itay50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $ay---z---001yy 200 1 $a<>nuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell'Unione Europea$e(a. a. 1998-1999)$fdirettore Emilio Maggi$gsegretario Gian Carlo Signorini 210 $aParma$cAzzali$d[1999] 215 $a285 p.$d24 cm 300 $aIn testa al front.: Universita degli studi di Parma. Facolta di medicina veterinaria. Istituto di ispezione degli alimenti di origine animale 517 1 $aCorso annuale di perfezionamento: La nuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell'Unione Europea$e(a. a. 1998-1999) 700 1$aMaggi,$bEmilio$0400735 702 1$aSignorini,$bGian Carlo 801 0$aIT$bUNINA$gRICA$2UNIMARC 901 $aBK 912 $a990009105960403321 952 $aV B 148$b434$fFMVBC 959 $aFMVBC 996 $aNuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell'Unione Europea$9782280 997 $aUNINA