01219nam0-2200313---450-99000910596040332120100706110055.0000910596FED01000910596(Aleph)000910596FED0100091059620091020d1999----km-y0itay50------baitaITy---z---001yy<<La >>nuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell'Unione Europea(a. a. 1998-1999)direttore Emilio Maggisegretario Gian Carlo SignoriniParmaAzzali[1999]285 p.24 cmIn testa al front.: Universita degli studi di Parma. Facolta di medicina veterinaria. Istituto di ispezione degli alimenti di origine animaleCorso annuale di perfezionamento: La nuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell'Unione Europea(a. a. 1998-1999)Maggi,Emilio400735Signorini,Gian CarloITUNINARICAUNIMARCBK990009105960403321V B 148434FMVBCFMVBCNuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell'Unione Europea782280UNINA