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Titolo: | Introduction to human nutrition / edited on behalf of the Nutrition Society by Michael J. Gibney, Hester H. Vorster and Frans J. Kok |
Pubblicazione: | Oxford : Blackwell Science, c2002 |
Descrizione fisica: | XVI, 342 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 612.3 |
Soggetto non controllato: | Nutrizione |
Persona (resp. second.): | Gibney, Michael J. |
Vorster, Hester H. | |
Kok, Frans J. | |
Titolo autorizzato: | Introduction to human nutrition |
ISBN: | 0-632-05624-X |
978-0-632-05624-8 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990007959910403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 90 J2b 14 |
60 612.3 GIBM 2002 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |