Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Balestrieri, Fabrizio |
Titolo: | Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari / Fabrizio Balestrieri, Domenico Marini |
Pubblicazione: | Roma : Monolite, 1996 |
Descrizione fisica: | 3 v. ; 28 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
Altri autori: | Marini, Domenico |
Titolo autorizzato: | Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002229780403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 80 IX 63.1 |
80 IX 63.2 | |
80 IX 63.3 | |
60 664.07 BALF 1996-1 | |
60 664.07 BALF 1996-2 | |
60 664.07 BALF 1996-3 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |