Vai al contenuto principale della pagina

La certificazione dei prodotti alimentari : il caso del latte / a cura di Gianfranco Piva, Giuseppe Enne



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La certificazione dei prodotti alimentari : il caso del latte / a cura di Gianfranco Piva, Giuseppe Enne Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : il Mulino, 1995
Descrizione fisica: 460 p. ; 21 cm
Disciplina: 637.127
Soggetto non controllato: Latte - Analisi
Persona (resp. second.): Piva, Gianfranco
Enne, Giuseppe
Titolo autorizzato: Certificazione dei prodotti alimentari  Visualizza cluster
ISBN: 88-15-05126-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001786650403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 637.127 PIVG 1995
62 658.5:637.12/. CER
VI G 164
Opac: Controlla la disponibilità qui