Vai al contenuto principale della pagina

A textbook of dairy chemistry / Edgar R. Ling



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ling, Edgar R. Visualizza persona
Titolo: A textbook of dairy chemistry / Edgar R. Ling Visualizza cluster
Pubblicazione: London : Chapman & Hall, 1963
Edizione: 3rd ed. reprinted with revisions
Descrizione fisica: 2 v. ; 22 cm
Disciplina: 637.127
Soggetto non controllato: Latte - Analisi
Nota di contenuto: 1.: Theoretical. - IX, 227 p. 2.: Practical. - XI, 140 p.
Titolo autorizzato: Textbook of dairy chemistry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009444980403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 52 F 10
52 F 11
637.1-71
637.1-72
Opac: Controlla la disponibilità qui