Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Souci, Siegfried Walter |
Titolo: | Food composition and nutrition tables 1986-87 = = Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nahrwrt-Tabellen 1986-87 nutritives 1986-87 = = La composition des aliments tableaux des valeurs nutritives 1986-87 / S.W. Souci, W. Fachlann, H. Kraut |
Pubblicazione: | Stuttgart : Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1986 |
Edizione: | 3rd ed. |
Descrizione fisica: | XXVI, 1032 p., indice ; 28 cm + 1 fascicolo allegato XIX p. |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti |
Altri autori: | Fachlann, Walter Kraut, Heinrich |
Titolo autorizzato: | Food composition and nutrition tables 1986-87 |
ISBN: | 3-8047-0833-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Tedesco |
Inglese | |
Francese | |
Record Nr.: | 990001735120403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.07 SOUS 1986-1 |
60 664.07 SOUS 1986-2 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |