Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Indagini microbiologiche sulle bevande fermentate lattiche : acidificazione ed aromatizzazione dello yoghurt / a cura di Mario Formisano, Giorgio Percuoco, Salvatore Coppola, Sergio Percuoco, S. Germano |
Pubblicazione: | Verona : [s.n.], 1971 |
Descrizione fisica: | p. 230-245 ; 28 cm |
Disciplina: | 637.146 |
Soggetto non controllato: | Yoghurt |
Persona (resp. second.): | Coppola, Salvatore |
Formisano, Mario <1923- > | |
Germano, S. | |
Percuoco, Giorgio | |
Percuoco, Sergio | |
Note generali: | Estr. da: Industrie agrarie, 9,1971. |
Titolo autorizzato: | Indagini microbiologiche sulle bevande fermentate lattiche |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001698240403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 86/2 |
60 OP. 86/3 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |