Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Calzolari, Claudio |
Titolo: | Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari / Claudio Calzolari, Enrica Cerma |
Pubblicazione: | Trieste : [s.n.], 1961 |
Descrizione fisica: | 12 p. ; 30 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Analisi |
Altri autori: | Cerma, Enrica |
Note generali: | Estr. da: Rassegna chimica, n. 5,1961. |
Titolo autorizzato: | Applicazioni dei metodi cromatografici nell'analisi dei costituenti dei prodotti alimentari |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001649970403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 57/2 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |