Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Varnam, Alan H. |
Titolo: | Milk and Milk Products : Technology, Chemistry and Microbiology / Alan H. Varnam and Jane P. Sutherland |
Pubblicazione: | London, : Chapman & Hall, 1994 |
Descrizione fisica: | VIII, 451 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.001579(Microbiologia alimentare) |
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti) | |
Altri autori: | Sutherland, Jane P. |
Titolo autorizzato: | Milk and milk products |
ISBN: | 04-12-45730-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00016880 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | http://books.google.it/books?id=WorGTC1YjsIC&printsec=frontcover&dq=Milk+and+milk+products+:+technology,&hl=it&ei=sEJiTcT6Fcqo8AOD2qnxCA&sa=X&oi=book_result&ct=result&resnum=2&ved=0CC4Q6AEwAQ#v=onepage&q&f=false |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |