Vai al contenuto principale della pagina

Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari : la filiera dell'olio di oliva di qualità / a cura di Francesco Contò ; Università degli studi della Basilicata, Dipartimento tecnico- economico



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari : la filiera dell'olio di oliva di qualità / a cura di Francesco Contò ; Università degli studi della Basilicata, Dipartimento tecnico- economico Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : FrancoAngeli, 2005
Descrizione fisica: 864 p. ; 23 cm.
Disciplina: 338.47664362
Soggetto topico: Olio di oliva - Produzione - Italia
Persona (resp. second.): Contò, Francesco
Titolo autorizzato: Economia e organizzazione delle filiere agroalimentari  Visualizza cluster
ISBN: 88-464-6437-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000034677
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui