LEADER 01225nam0 2200313 450 001 000034677 005 20130424130118.0 010 $a88-464-6437-0 100 $a20130422d2005----km-y0itaa50------ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aEconomia e organizzazione delle filiere agroalimentari$ela filiera dell'olio di oliva di qualità$fa cura di Francesco Contò$gUniversità degli studi della Basilicata, Dipartimento tecnico- economico 210 $aMilano$cFrancoAngeli$d2005 215 $a864 p.$d23 cm. 606 1 $aOlio di oliva$xProduzione$yItalia 676 $a338.47664362$v(22. ed.)$9Produzione. Servizi. Olio d'oliva 702 1$aContò,$bFrancesco 712 02$aUniversità degli studi della Basilicata$bDipartimento tecnico- economico 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gREICAT$2unimarc 912 $a000034677 996 $aEconomia e organizzazione delle filiere agroalimentari$964918 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aSTD090$b01$c20130422$lBAS01$h1237 CAT $aSTD086$b01$c20130422$lBAS01$h1259 CAT $aSTD090$b01$c20130424$lBAS01$h1206 CAT $aTTM$b30$c20130424$lBAS01$h1249 CAT $aTTM$b30$c20130424$lBAS01$h1301 FMT