Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Ottaviani, Franco |
Titolo: | L'Analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari : manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica / F. Ottaviani ; con la collaborazione di P. Bonato ... [et al.] ; e contributi di A. Basso ... [et al.] |
Pubblicazione: | Milano : Tecniche Nuove, c1991 |
Descrizione fisica: | ix, 457 p. : ill. (some col.) ; 25 cm |
Disciplina: | 660.6 |
Soggetto topico: | Dairy bacteriology - Laboratory manuals |
Milk - Bacteriology - Laboratory manuals | |
Cheese - Bacteriology - Laboratory manuals | |
Altri autori: | Bonato, P. |
Altri autori (Enti): | Istituto Lattiero-caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene |
ISBN: | 8870817172 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 991001592839707536 |
Lo trovi qui: | Univ. del Salento |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |