01280nam a2200277 i 4500991001592839707536060420s1991 it a 000 0 ita d8870817172 b13396377-39ule_instDip.to Biologiaeng660.622Ottaviani, Franco 355074L'Analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari :manuale di tecniche di laboratorio ed ecologia microbica /F. Ottaviani ; con la collaborazione di P. Bonato ... [et al.] ; e contributi di A. Basso ... [et al.]Milano :Tecniche Nuove,c1991 ix, 457 p. :ill. (some col.) ;25 cm Dairy bacteriologyLaboratory manualsMilkBacteriologyLaboratory manualsCheeseBacteriologyLaboratory manualsBonato, P. Istituto Lattiero-caseario e di Biotecnologie Agro-Alimentari di Thiene.b1339637701-09-1120-04-06991001592839707536LE003 660.6 OTT01.01 (1991)12003000020915le003-E0.00-l- 00000.i1422475620-04-06Analisi microbiologica dei prodotti lattiero-caseari363342UNISALENTOle00320-04-06ma -itait 20