Vai al contenuto principale della pagina

Valori tipici e limiti di tolleranza di alcuni indici caratteristici del burro / Alessio Lokar, Giuliana Pertoldi Marletta



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: LOKAR, Alessio Visualizza persona
Titolo: Valori tipici e limiti di tolleranza di alcuni indici caratteristici del burro / Alessio Lokar, Giuliana Pertoldi Marletta Visualizza cluster
Pubblicazione: Udine, : Del Bianco, 1967
Descrizione fisica: 18 p. ; 21 cm
Titolo autorizzato: Valori tipici e limiti di tolleranza di alcuni indici caratteristici del burro  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990002306780203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: X 25 V 39
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Università di Trieste, facoltà di Economia e Commercio, Ist. di merceologia ; 39
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui