LEADER 01100nam--2200325---450 001 990002306780203316 005 20220926100404.0 035 $a000230678 035 $aUSA01000230678 035 $a(ALEPH)000230678USA01 035 $a000230678 100 $a20041227d1967----km-y0itay0103----ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $aValori tipici e limiti di tolleranza di alcuni indici caratteristici del burro$fAlessio Lokar, Giuliana Pertoldi Marletta 210 $aUdine$cDel Bianco$d1967 215 $a18 p.$d21 cm 225 $aUniversità di Trieste, facoltà di Economia e Commercio, Ist. di merceologia$v39 410 0$12001$aUniversità di Trieste, facoltà di Economia e Commercio, Ist. di merceologia$v39 454 1$12001 461 1$1001-------$12001 700 1$aLOKAR,$bAlessio$068324 801 0$bsalbc$gISBD 912 $a990002306780203316 951 $aX 25 V 39$b9835 G.$cX 25 959 $aBK 969 $aGIU 996 $aValori tipici e limiti di tolleranza di alcuni indici caratteristici del burro$91068569 997 $aUNISA