Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Chemcal and functional properties of food components / edited by Zdzislaw E. Sikorski
![]() |
Pubblicazione: | Lancaster : Technomic, c1997 |
Descrizione fisica: | XII, 293 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Alimenti - Caratteristiche chimiche-fisiche |
Persona (resp. second.): | SIKORSKI, Zdzslaw E. |
Titolo autorizzato: | Chemcal and functional properties of food components ![]() |
ISBN: | 1-56676-464-5 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990000471110203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664 CHE |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |